おすすめのプレイマットやマットについて教えてください。実家ではパズルタイプを使っていますが、息子が剥がしてしまいます。ニトリのものを使っていますが、高価なものは剥がしにくいのでしょうか。家が狭く、150×150のベビーサークルを使用しており、折りたためるタイプの良いサイズのものが見つかりません。現在は普通のラグを敷いていますが、洗えないので変えたいです。
おすすめのプレイマットやマットありますか?
実家でパズルタイプのを使ってますが息子が剥がしてしまいます
それでも、安価ですし、汚れたら拭けたりその部分だけ新しくすれば使えるのは魅力的だなと思ってます、
ニトリのを使ってますが、高い物だと剥がしにくいとかってあるんでしょうか?
150*150のベビーサークルを使っていて家が狭いのでソファーとコの字にしており、食事以外は私たちもサークルの中で過ごすことが多いです
繋ぎ目のない折りたためるタイプだとなかなかいいサイズ感のものがないなと思ってます
今は180*180の3センチの厚みのマットをソファに余分な部分は踏ませて敷いてますがプレイマットではなく普通のラグで洗えないので変えたいなと思ってます
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ
パズルタイプはがされるし
掃除が大変なのでトイザらスのプレイマット使ってます!
コメント