子育て・グッズ 先週の金曜日から息子が下痢をしてて土曜日に小児科に行くと感染性胃腸… 先週の金曜日から息子が下痢をしてて 土曜日に小児科に行くと感染性胃腸炎と言われました。 昨日は7回くらいして5回はおむつから漏れるほど 水下痢っぽい感じで…今日もすでに5回してます。 昨日までは酸っぱい臭いだったのがさっきは腸内環境が悪いんだろうなあというような通常の便のような臭いでした。 治ってきたんでしょうか😢? 最終更新:3月25日 お気に入り 小児科 息子 おむつ 胃腸炎 水下痢 P(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント