雑談・つぶやき 隣の家の子(と友達?)がチューペットをうちの敷地に捨ててくる~( ̄▽ ̄;)… 隣の家の子(と友達?)がチューペットをうちの敷地に捨ててくる~( ̄▽ ̄;) この前なんか砂利に埋めてあるし💧 うちはゴミ箱じゃないのよやめて(-_-;) 土地買ってしばらく建てずに草ボーボーだった時からやってるみたいなんだけど、どーしたもんかな。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り ゴミ箱 友達 ひのしま(8歳) コメント 美桜さんママ 非常識な子ども達ですね💦 言いづらいかもしれませんが、親御さんに話をしてみてはどうでしょうか💦 道にゴミを捨てるようなお子さんになりそうですね💦 5月22日 ひのしま 続くようだったら話してみたいと思います💦 今朝その子ども達に会ったら、うちの子供(乳児です)見て可愛いーって言われて、あれあれ愛想いいぞ??みたいな感じでした(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのしま
続くようだったら話してみたいと思います💦
今朝その子ども達に会ったら、うちの子供(乳児です)見て可愛いーって言われて、あれあれ愛想いいぞ??みたいな感じでした(笑)