※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんの写真を撮る際、フィルターを使っていますか?私はノーマルで撮っていますが、ママ友の写真はフィルターで加工されていて、我が子とは違う印象を受けます。皆さんはどうされていますか?

みなさん、お子さんの写真撮る時はフィルターなどの加工つけて撮っていますか?
私はノーマルでいつも撮るのですが、ママ友達はみんなフィルター機能で写真を撮っている為
子供達の写真を後で送ってくれたりするのですが、顔が変というか我が子じゃないというか…こんな顔じゃないのになといつも思ってしまいます😅

みなさんはお子さんの写真撮る時はノーマルカメラですか?
それともフィルター機能で撮っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ノーマル使ってます
全然可愛いし、変に加工したくないので
むしろ変にフィルターつけた方が可愛さ半減です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりノーマルですよね🥰
    snsとかでもフィルターかかっている子供とか多くて結構そういう方多いのかな?って思っちゃいました😅
    フィルター付けると可愛さ半減、めちゃくちゃ分かります😁‼️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ノーマルです!
以前同じような質問を見かけたことがありましたが、みなさんノーマルと答えてました💡
加工は少数派だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加工は少数派なんですね😳💦
    周りに結構多いのと snsでもフィルターかかった子が多いのでそういう方多いのかなと思っちゃいました😂

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ノーマルですが、自分も一緒に写る時は加工です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がうつる時は加工したいですよね😭
    分かります😂‼️
    いつか撮る時に誰を加工するか選べるアプリが出る事願います🙏✨笑

• 3月25日