妊娠・出産 バニシングツインについてです現在妊娠7週で胎嚢1つの中に赤ちゃんが2人… バニシングツインについてです 現在妊娠7週で胎嚢1つの中に赤ちゃんが2人おり 2人とも心拍確認ができました 先生にはMDtwinかなと言われています 悲しい記憶を思い出させる質問で申し訳ないのですが バニシングツインになった時は何週の時でしたか?? 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 バニシングツイン 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はDDtwinでしたが片方は8週でバニシングツインとなりました💦お二人とも無事に育ってくれると良いですね☺ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント