今日動物園にお出かけしてて途中から頭痛がして今も治らないんですが軽…
今日動物園にお出かけしてて途中から頭痛がして今も治らないんですが軽い熱中症ですかね?
それとも黄砂のせい?
子供じゃなく自分です
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

きなこ
黄砂で頭痛します😭😭😭😭😭なんなら花粉でも😭

はじめてのママリ🔰
黄砂や花粉症の可能性高いですね😭
私も最近頭痛あります
-
ママリ
しんどいですよね😭
- 3月25日
今日動物園にお出かけしてて途中から頭痛がして今も治らないんですが軽い熱中症ですかね?
それとも黄砂のせい?
子供じゃなく自分です
きなこ
黄砂で頭痛します😭😭😭😭😭なんなら花粉でも😭
はじめてのママリ🔰
黄砂や花粉症の可能性高いですね😭
私も最近頭痛あります
ママリ
しんどいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊婦になってから常にマスクすることを心がけてるのですが、マスク全然してないよって方いらっしゃいますか?? 風邪の菌や都内で働いてるのもあって電車に乗る時とかマスクしないと不安です、でも暑い時汗で蒸れたりする…
30代後半にオススメのダイエット方法を教えて下さい😭😭 1人目の時は産後も自然と体重も戻ったのですが、2人目はそうもいかず…2人目を産んでからストレスが凄すぎて甘いものばかり食べてしまいます💦💦 春からようやく下が入…
ワンオペ中もし倒れたらどうしようって不安です。 急に首が痛くなってネットで調べたら病気症状が出てきて怖くて不安です🥲くも膜下出血で倒れる数日前から首が痛くなるとか、、、。 かと言って2人抱えて病院も行けないし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
黄砂で頭痛なるのか、、と思いました😭