今日動物園にお出かけしてて途中から頭痛がして今も治らないんですが軽…
今日動物園にお出かけしてて途中から頭痛がして今も治らないんですが軽い熱中症ですかね?
それとも黄砂のせい?
子供じゃなく自分です
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

きなこ
黄砂で頭痛します😭😭😭😭😭なんなら花粉でも😭

はじめてのママリ🔰
黄砂や花粉症の可能性高いですね😭
私も最近頭痛あります
-
ママリ
しんどいですよね😭
- 3月25日
今日動物園にお出かけしてて途中から頭痛がして今も治らないんですが軽い熱中症ですかね?
それとも黄砂のせい?
子供じゃなく自分です
きなこ
黄砂で頭痛します😭😭😭😭😭なんなら花粉でも😭
はじめてのママリ🔰
黄砂や花粉症の可能性高いですね😭
私も最近頭痛あります
ママリ
しんどいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
30代になってから全然痩せません。 朝昼は野菜から食べて炭水化物を最後に食べるというやり方をしていて、夜は炭水化物を抜いてたんぱく質や野菜のみ取るようにしています。 今ダイエット初めて3日目ですが、全然痩せませ…
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
歯科衛生士さんいますか?🥲 前歯が八重歯があり叢生です。神経も抜いてあり、変色があったのでコンポジットレジンでベニアをしています。 自費でセラミックのラミネートベニアに変えようと思うのですがどう思いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
黄砂で頭痛なるのか、、と思いました😭