あやママ
誕生日シールつけてキャラグリとかですかね🤔
私も来月ディズニー行く予定してます!笑
天気が良ければちょっと歩いたりできるかなぁとか、
アトラクション乗れそうなものに乗ろうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちは
・赤ちゃん寿司🍣
・スマッシュケーキ🎂
・一升米
・選び取りカード
をやりました☺️
誕生日プレゼントは、うちも悩みまくって、「ことばずかん1000」と知育玩具(?)を買いました。
あやママ
誕生日シールつけてキャラグリとかですかね🤔
私も来月ディズニー行く予定してます!笑
天気が良ければちょっと歩いたりできるかなぁとか、
アトラクション乗れそうなものに乗ろうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちは
・赤ちゃん寿司🍣
・スマッシュケーキ🎂
・一升米
・選び取りカード
をやりました☺️
誕生日プレゼントは、うちも悩みまくって、「ことばずかん1000」と知育玩具(?)を買いました。
「プレゼント」に関する質問
年長の子供の母です。 今度、保護者で先生方にプレゼントを渡すことになりました。 その連絡がきて、「保護者ライングループ」のQRも貼ってあり専用のラインがあります!不明点があればこちらからなんでも!とあったので…
【小学校で使う消耗品を教えてください】 年長への、卒園プレゼントを考えています! ある程度決まってきたのですが あと数百円予算に余裕があります!! 鉛筆 消しゴム マスク 歯ブラシ 名前ペン 自由帳 は決まりまし…
3月生まれの子にあげる出産祝い🎁 従姉妹が3月に女の子を出産します。 私の時にはおもちゃや服を1万円位のものを頂きました。 私の方が3つほど年上なので、姉貴ぶって現金1万円+プレゼントをあげようと思います🤣 3月生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント