あやママ
誕生日シールつけてキャラグリとかですかね🤔
私も来月ディズニー行く予定してます!笑
天気が良ければちょっと歩いたりできるかなぁとか、
アトラクション乗れそうなものに乗ろうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちは
・赤ちゃん寿司🍣
・スマッシュケーキ🎂
・一升米
・選び取りカード
をやりました☺️
誕生日プレゼントは、うちも悩みまくって、「ことばずかん1000」と知育玩具(?)を買いました。
あやママ
誕生日シールつけてキャラグリとかですかね🤔
私も来月ディズニー行く予定してます!笑
天気が良ければちょっと歩いたりできるかなぁとか、
アトラクション乗れそうなものに乗ろうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちは
・赤ちゃん寿司🍣
・スマッシュケーキ🎂
・一升米
・選び取りカード
をやりました☺️
誕生日プレゼントは、うちも悩みまくって、「ことばずかん1000」と知育玩具(?)を買いました。
「プレゼント」に関する質問
今流行りのシールについて少し悩んでいます🥲 何に悩んでいるかというと…娘がお友達にシールをどんどんあげようとしてしまうことです。 交換ならいいのですが、相手からは何ももらわず要求されることをすべて飲み、プレ…
うちは1年生。 明後日が卒業式で、低学年は参加しません。 明日が最後の登校班になりますが、お世話になった班長さんになにかしたりしましたか? いつもは集合場所までついていかないけど、明日は行ってありがとうを伝え…
もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってどこですか? 憧れのクッキーというか、、、😊 私はエシレでした! 最近夫が買ってきてくれて、いつか食べてみたいと憧れていたけど手に取るのも初めてだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント