現在妊娠6週で、先週からピンクや茶色のおりものがあり、医師から休む可能性を言われました。今日も茶色のおりものと腹痛があり、次の診察は28日ですが、早めに受診した方が良いでしょうか。
現在6週です。出血について聞きたいのですが、
先週仕事の日に毎回ピンクや茶色のおりものがあり、21日(金)受診の時に張り止めと血管を強くするお薬を貰い飲んでいます。
それでも出血があるようならお仕事は休んでもらう可能性があるとその時医師に言われました。
そして今日、仕事が終わってトイレに行くと茶色のおりものがあり、やや腹痛もあります。
次の診察予約は28日(金)でそれまでは仕事はありません。
早めに受診したほうがいいのでしょうか?💦💦
- こまり
コメント

はじめてのママリ🔰
私も先週茶色のおりものがあり、受診を早めましたよ💦心配ですよね😢💦
こまり
薬を飲んでても出たので心配です😭
曜日によって診てくれる先生が違うのですが、いつも診てくれてる先生以外は本当に口コミが悪いので行くか迷っています💦
経腟エコーも痛かったり言い方が乱暴?だったりしてもう診て欲しくないと私自身も経験していて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かにそれは嫌ですね😢とりあえず、病院に連絡して聞いてみるのはどうでしょう?先生が様子見ながら予定通りの受診でいいよと言えばそのままで、早めに受診してと言われたら今回は我慢して受診してみるのはどうでしょう😢?こまりさんと赤ちゃんも頑張ってください✨
こまり
そうしてみます!
ありがとうございます!!🥲🩷