コメント

はじめてのママリ🔰
10-13キロ増えて良いと言われていて今すでに6-7キロ増えてます😨😨😨

るん
10〜12、13kgと言われました😊
BMIによると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身長低めなのですが、身長低めだから10キロね!と言われたので平均だとどのくらいなのかなぁと気になりました🥺BMIで決まるんですね!✨- 18時間前

とも
最初に海外で受診したら、プラス10kg と言われましたが、日本人的にそりゃないだろうと思い(笑)、結局プラス5kgに抑えましたw
-
はじめてのママリ🔰
5キロですか!すごいですね😳✨
私は現在7wですがつわりで空腹になると気持ち悪くなって食べてしまうので今から増加が心配です…😂- 18時間前
-
とも
私の場合、元々ぽっちゃり体型なので…💦
食べ悪阻ですかあ…💦- 17時間前

まめ
17キロ増えましたが15キロくらいでそろそろ体重気をつけとく〜?って感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
気をつけとく〜?って優しい言い方ですね🥰私は身長低いから10キロ以上太っちゃダメね!って言われちゃいました🥹💦- 18時間前

e
10-13キロです!
もうすでにギリギリで臨月までに
抑えられるか震えてます😇
-
はじめてのママリ🔰
私も10キロと言われました!
今つわりで空腹になると気持ち悪くて食べてしまうので今から心配です…😂
体重管理頑張ってください✨- 18時間前
-
e
後期になってくると胃酸が上がってくるので逆に食べると気持ち悪くなるんですけど変わらず食べてしまいます😇😇
お互い頑張りましょう🥲🥲- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
後期になるとまたトラブル増えますよね💦ありがとうございます✨eさんも頑張ってください🥰
- 18時間前

しぃ
BMI的には10-13キロです。産院では特に何キロまでとは言われなかったですが1ヶ月に1キロくらいのペースでって言われました!が、普通に太りまくってプラス15キロで出産しました!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
身長が低いので10キロまでと言われたのですが、つわりで空腹になると気持ち悪くて食べてしまうので今から心配です😱💦- 18時間前
-
しぃ
食べ悪阻しんどいですよね😭
上の子の時食べ悪阻だったのでガムとかアメとか炭酸ジュースとか飲んで紛らわしてました!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガムとアメ試してみます🥹❣️ありがとうございます✨
- 18時間前

✩sea✩
8~10kgくらいでおさえて、と言われましたが、1人目の時は17kgも増えました💦
2人目と3人目の時は13kgくらい増えました💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠初期ですが、食べ悪阻で食べてしまうので今から心配です🥲💦- 18時間前

猫LOVE
10キロ以内に抑えてと言われてて、6キロ増加で抑えました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も10キロと言われました!
6キロで抑えられるなんてすごいです✨何か気をつけていた事などありますか☺️?- 18時間前
-
猫LOVE
とにかくお腹空いたらエノキを茹でて食べてました😂
あとはウォーキングはしてましたね😅- 17時間前

はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻でまだ13週ですが、5キロプラスです🥲トータルでは+15キロと言われてます
-
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻だと我慢しようと思っても難しいですよね😢💦 私は10キロと言われました!お互い頑張りましょうね🥲💕- 18時間前

はじめてのママリ🔰
10~12と言われました!
5キロ増えてます
しかし後期から食欲出てきてもうすぐ産休入りなのでこれから増える気がしますw
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ妊娠初期ですが産休入ったら、産まれたらなかなか行けないからと理由付けて外食に行ってしまう未来が見えます😂気をつけます😂💦- 17時間前

しー
10kg位が良いね〜と言われました。
私も基本食べづわりなので、初期は猛烈に食べちゃって、1人目、3人目は12週位で4kg位増えてました🤣
2人目は全然増えなかったんですけど…
でも結局全員8~9kg増位で出産出来ました😆
-
はじめてのママリ🔰
キープ出来たのですごいです✨
何か気をつけていたことはありますか🤔?- 17時間前
はじめてのママリ🔰
私も10キロと言われたのですが、今つわりで空腹になると気持ち悪い感じがしてしまい食べてしまいます😞今後に影響しないか心配です😱
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻で最初に増えちゃいました💦
つわりお辛いと思うのでつわりが終わってからキープを頑張れば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ママリさんも食べ悪阻だったのですね😢キープ出来るように頑張ります!何か気をつけていることなどありますか✨?