子育て・グッズ お子さんが赤ちゃんの時に足が長かった方いますか?成長して、足は長いま… お子さんが赤ちゃんの時に足が長かった方いますか? 成長して、足は長いままですか?👀 それとも普通になりましたか?! また足が長い赤ちゃんにおすすめの洋服ブランドがあれば教えて欲しいです! 息子はお腹の中にいた時から足が平均より長いです。 今生後5カ月70cmですが、80cmのロンパースを着ても足野丈が足りずちんちくりんになっています🤣🤣 最終更新:3月25日 お気に入り ブランド 赤ちゃん おすすめ 洋服 息子 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 海外製のが足長いです! GAP、H&M、nextあたりが長めかなと思います😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント