※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのファーストプレミアムのテープSサイズ240枚が4299円はお得でしょうか。

メリーズのファーストプレミアムを使われてる方教えてください。
Amazonで、テープのSサイズが240枚(60枚✖️4パック)で、4299円(1枚単位18円くらい)だったのですがこれはお得でしょうか?

コメント

たぬき

お得な方ではあると思います!!
うちは楽天マラソンで買ってますが1袋900円くらいで最安かなと思ってます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    楽天マラソンっていうことは買い回りしてポイント含めて1袋900円ってことでしょうか?
    いまいち、楽天マラソンの仕組みがわかってないのですが1袋900円ならお得すぎますね!!

• 3月26日
  • たぬき

たぬき

そうです!🫶🏻
    クーポンとかも使って楽天マラソンで限界まで買い物して…です😂💪🏻

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく賢いやり方ですね!
    楽天マラソン上手く利用したことがなかったので勉強してみますね!

• 3月27日
  • たぬき

たぬき

ぜひぜひ‪(っ ॑꒳ ॑c)

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

実質18円(ポイント分も引いて)なら良くある値段だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    すごいお得だ!と思ってましたが、衝動買いしないようにします🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayや薬局やホームセンターのキャンペーンで良く20〜30%還元があります🙆‍♀️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースとかよくPayPayの還元やってますよね!
    我が家も色々お得になる方法を研究してみようと思います!

• 3月27日