コメント
ママリ
同じくです!
食べないとイライラして育児に影響してくるので食事制限はもう諦めました🥹腸活や運動メインで頑張ろうかなーと思ってるところです😂笑
はじめてのママリ🔰
本当分かります…
育児ってストレスMAXですよね。
食べることくらいしか自由がない気がして食べてしまいます😭
春休みや夏休みはずっと子供達居てイライラしっぱなしで最悪です。
ママリ
同じくです!
食べないとイライラして育児に影響してくるので食事制限はもう諦めました🥹腸活や運動メインで頑張ろうかなーと思ってるところです😂笑
はじめてのママリ🔰
本当分かります…
育児ってストレスMAXですよね。
食べることくらいしか自由がない気がして食べてしまいます😭
春休みや夏休みはずっと子供達居てイライラしっぱなしで最悪です。
「ココロ・悩み」に関する質問
共感してくれる方のみコメント希望です🙆🏻 遊ばなければいいとかそういうコメント不要です☺️ 家族ぐるみで仲良くしてる友達がいる方いますか?? 旦那の友人家族と最近仲良くしてもらってて相手の奥さんも喋りやすいし好き…
近所のお友達(3人兄弟で上の子が小学校卒業、下の子が保育園卒園) ママさんとはパート先が一緒で仲良くしてもらっていてお下がりをあげたりお外で一緒に遊んだり、お裾分けを頂いたりあげたりするなかです。 うちの娘が…
子供会って別に、ママさんたちと仲良くしなきゃいけないってことないですよね?役員の出番が来たらもちろんやりますしその場では頑張りますが、例えばプラスアルファーでラインで繋がったり仲良くしたりご飯行ったりとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります笑
とりあえず全く動かないはダメだと思い
1日30分だけでも動こうと努力してます笑
もう少しの努力でどうにかこうにかですよね笑
少しでも痩せられたら……と爆笑
効果あんのかわからんですが爆笑