姉に双子が生まれたので、出産祝いについて悩んでいます。双子に喜ばれるプレゼントは何でしょうか。
姉に双子がうまれました!出産祝いどうしたらいいでしょうか!!!!双子でもらって嬉しい出産祝い教えてください!
双子って事を私にだけ隠しててお見舞い?に行って初めてサプライズで知りました🥹赤ちゃん1人分と姉の分しかプレゼント買ってませんでした🥹
姉に買った分だけ渡してきたんですが
子供二人なら二人分同時にあげないと差別してるみたいになっちゃいますよね🥹
双子でもらって嬉しいプレゼントってありますか?教えてください🙇♂️
1人だと思ってて1人分のバウンサーリクエストされたのでバウンサー1個と、個人的にあげたかった名入れフード付きバスタオル1個買ってあります!!
- ママリ

はじめてのママリ🔰
衝撃的なサプライズですね!!!🤣
プレゼントは1人しか知らなかったので仕方ないと思うので、とりあえず用意した物は渡してバスタオルはもう一枚追加で渡します☺️
あとはとにかく消費が激しいオムツやお尻拭き等か、お金も2倍かかるので現金お包みしますかね🤔

はじめてmamari
お揃いの服は貰って嬉しかったです( *´꒳`*)
あとはオムツやおしりふきなど✨
退院してからは手伝い&話し合い相手がほしかったかので時々、来てくれると嬉しかったです( *´꒳`*)
コメント