コメント

あい
うちは4月から保育園なのでセパレートを揃えました!
保育園に行く予定がなければどちらでも良いと思いますが、うちはおむついじりがあったのでしばらく肌着は繋がったタイプを着てました😅

はじめてのママリ🔰
月齢的にセパレートの方が断然便利だと思います!
ただセパレートに慣れるとロンパースが凄く着せにくく感じるので、ロンパース姿が好みなら上下一体でも良いと思います🙆♀️
自宅保育ですが70サイズから早々とセパレートに替えました😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
親の好みで選ぶ感じなのですね😳!!
ロンパースの方が着せやすいのかなと思ってましたが、確かにこれからもっと動くようになるとセパレートの方が良さそうですね!💡- 3月25日

カグラ
私は自分がつなぎに飽きてきたのでセパレートを買い始めました!
でも夏は暑いのでボディスーツ?(半袖で下半身はブルマのようになっているつなぎ)をよく着させていました!
なのでどちらもあって良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!色々揃えてみることにします🙌🏻
確かに足の部分出てるほうが涼しそうですよね🎐✨- 3月25日

はじめてのママリ
4月から保育園なので、保育園用にセパレートを揃えました!
ですが、家用にはカバーオールを買います!カバーオールやロンパースは今しか着られないので、このかわいい姿をもう少し見ていたいからです😌
肌着も同様です。
-
はじめてのママリ🔰
保育園はセパレート指定のところ多いのですね😳!
確かに、これ以降セパレートしかないですしね!🙌🏻
皆様が見た目の好みで決めていらっしゃると知れて良かったです💡✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
保育園ではセパレート指定なのですね!😳
うちもおむついじりあります😂肌着は繋がったタイプ買うことにします!🙌🏻