子育て・グッズ 生後36日の娘を育ててます👶🏻最近、昼間寝なくなりました笑抱っこしてれ… 生後36日の娘を育ててます👶🏻 最近、昼間寝なくなりました笑 抱っこしてれば寝るのですが、布団に下ろすと10分くらいで起きます笑 そのあと泣く時もあるし、泣かずに機嫌がいい時もあってその時は一緒に絵本見たりお話ししたりしてます。 赤ちゃんってこんなに寝なくてもいいものでしょうか? 夜は長くて4時間短くても3時間はしっかり寝てくれます! 最終更新:3月25日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 布団 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこびっくりするくらい昼間はねませんでしたよー 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント