※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ヴォクシー乗ってます!おすすめの扇風機ありますか?2列目、3列目に子どもたちが乗ってるので欲しいなと思ってます💦

ヴォクシー乗ってます!
おすすめの扇風機ありますか?
2列目、3列目に子どもたちが乗ってるので欲しいなと思ってます💦

コメント

ℋℴ𝓃ℴ

ヴォクシーの一つ前の型に乗ってますが、後部座席にもエアコンあるのでそれで事足らない感じですか😭?

(わたしが事足りてたので、素朴な疑問です。すみません💦)

• ママリ

ママリ

エアコン付けるほどでもない日やガソリンの節約にもなるかなと思って聞いてみました💧

• 3月25日
  • ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

ガソリンの節約!その考えはなかったです💡環境にも必要な配慮ですもんね🥲

基本わたしは運転席なので、わたしが気付いてないだけで後ろの人たちは暑い思いをしていたのか?!と心配になってました💦

助言出来ずですみません。

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

大丈夫です!😊
    私も運転席なので後ろはわかりませんが窓開けるとDVDの音が聞こえにくいと言われたりするので悩んでます😂

• 3月25日