コメント

ろこん
100人くらいの認可保育園で、土曜保育は多くて15人少なくて10日くらいでした
17時くらいに迎えに行く時は半数以上帰ってます
ろこん
100人くらいの認可保育園で、土曜保育は多くて15人少なくて10日くらいでした
17時くらいに迎えに行く時は半数以上帰ってます
「その他の疑問」に関する質問
保育園、幼稚園への保育料等の支払い方法について教えてください。 未満児までは保育料は口座引き落とし、その他の諸費(月刊絵本代等)は毎月現金徴収でした。 幼児にあがり、保育料無償化になったことで口座引き落としが…
水筒の大きさ、オススメの水筒について質問です! あまり水分をとらない息子なんですが 1Lの水筒を買った方が良いでしょうか? 800でも十分そうなら 800にしようか悩み中です🥹 それとオススメの水筒あれば教えてくださ…
年末に車同士の事故をしました。 過失割合が、まだ決まってません。 私が3割なら、ギリ自己負担の方が得で、4割なら保険使うって感じです。相手は保険使って、車の修理をすると言っていたのに、過失割合を4割にしてくれと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
もう少し規模が小さい保育園なのでもっと少ないですよね😭ありがとうございます!