はじめてのママリ🔰
行ってみていいとおもいますよ😊
先生も知ってる方が多いでしょうし、ときどき我が子も見られて楽しいと思います😊
上の子が下の子にやきもちやくこともあると思いますが🥹

晴日ママ
1ヶ月検診終わったころ
主任保育士に頭おかしくなりそーって言ったら
早く支援センターに遊びにおいでって言われて1ヶ月から行ってました😂
はじめてのママリ🔰
行ってみていいとおもいますよ😊
先生も知ってる方が多いでしょうし、ときどき我が子も見られて楽しいと思います😊
上の子が下の子にやきもちやくこともあると思いますが🥹
晴日ママ
1ヶ月検診終わったころ
主任保育士に頭おかしくなりそーって言ったら
早く支援センターに遊びにおいでって言われて1ヶ月から行ってました😂
「先生」に関する質問
年長の子供の小学校..悩みます!! よかったらご意見ください。 A小学校...学区の小学校 徒歩10分程度 ★デメリット★ ・子供が通っていた幼稚園から行く子が少ない(1〜3名くらい) ・小学校の評判がよくない ①高学年…
2ヶ月くらい前に娘が友達から借りた物を無くしてしまい、弁償しようとあちらのお母さんとLINEで連絡取って、相談してる最中にそれが見つかって、って事がありました。学校での出来事だったので、先生にも介入してもらいま…
高齢での稽留流産でした。 40歳です。 先生に年齢が原因かなーみたいな事を言われました。 今は子宮がキレイになってるから生理2周あけたら妊活再開してもいいけど、年齢的に次ちゃんと赤ちゃん育つかは分からないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント