はじめてのママリ🔰
行ってみていいとおもいますよ😊
先生も知ってる方が多いでしょうし、ときどき我が子も見られて楽しいと思います😊
上の子が下の子にやきもちやくこともあると思いますが🥹
晴日ママ
1ヶ月検診終わったころ
主任保育士に頭おかしくなりそーって言ったら
早く支援センターに遊びにおいでって言われて1ヶ月から行ってました😂
はじめてのママリ🔰
行ってみていいとおもいますよ😊
先生も知ってる方が多いでしょうし、ときどき我が子も見られて楽しいと思います😊
上の子が下の子にやきもちやくこともあると思いますが🥹
晴日ママ
1ヶ月検診終わったころ
主任保育士に頭おかしくなりそーって言ったら
早く支援センターに遊びにおいでって言われて1ヶ月から行ってました😂
「先生」に関する質問
助けてください。 38.7度の発熱に大泣きして泣き止まないです。何しても泣き止まなく病院に行ってもわからないと言われて困ってます。その間も大泣きしてて先生の話も聞けなくて、、どうしたら??
こども園で使うお布団のシーツ、なにも案内がなければ敷きパッドでもいいんですかね🤔? これまではチャックのシーツ(敷布団を入れるやつ)にしていたのですが、娘が好きなキャラクターの可愛い敷きパッドが売っていてそ…
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント