※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩
妊活

女の子の産み分けについての意見をお聞きしたいです。具体的には、排卵日のタイミングや使用するアイテムについて教えてください。

女の子産み分けについて🩷批判はご遠慮ください。

第一子が男の子だったため、第二子の妊活では女の子の組み分けをしたいなあと考えています(男の子だったとしても愛する自信はありますが!!!)

色々調べた結果、

・排卵日の2〜3日前までにタイミング
・行為は淡白に
・膣内を酸性に保つためにピンクゼリーorインクリア使用
・クランベリーサプリの服用

あたりが効果あるのかな?と思ってるのですが、女の子の産み分けをした方のご意見や感想があればお伺いしたいです🥹🫶🏻

よろしくお願いします!

コメント

はち

タイミング法しかしたことありませんが、
今のとこ全員成功しています!❤️
(たまたまかもしれませんが😂)

• 🍩

🍩

タイミングというのは、排卵日のことですよね!🥹すごいですーー!
    やっぱり狙ってタイミング取るのが大切なのかもしれませんね🌸

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ピンクゼリーとタイミングはやりました!
ただ、女の子産み分けは妊娠しにくくなる方法なので、私はなかなか妊娠できなくて産み分けは途中でやめました😰第一子男の子はあっさり授かったんですけどねぇ😂

(産み分けはやめていろいろあり体外受精までしまして、結果的に女の子でした)

まだまだ若いのなら頑張って欲しいですが、いつまでに妊娠したいなどあれば、産み分けをいつまでやるかは考えておいた方がいいかもしれません。

上手くいきますように!!✨

• 🍩

🍩

女の子の産み分け、なかなか妊娠しませんよね🥲私も第一子の時に排卵日2〜3日前でタイミング取り続けてて半年以上妊娠せず、排卵日前日にタイミング取ったらすぐ妊娠&男の子でした🤣

現在27歳で、30歳までにもう1人欲しいなあと思ってるのですが、産み分けチャレンジはいつまでするか旦那としっかり話し合っておきます🤔

ありがとうございます🥹✨

• 3月25日