女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印良品で売ってたきなこ餅入りドラ焼き 美味しそう😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
金曜に我が家で45分ほど遊んだ子がインフル。 クラスは同じで、 授業後の校庭遊び+帰宅も同じです。 月曜休んで今日インフル確定。 我が家にもきちゃうかなー… でも去年娘が2回かかって、 旦那隔離したけど1回はかかっ…
今年のクリスマスって皆さんいつやるとか決まってますか?🤔🎄 平日の真ん中なので迷ってます😂💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら…
シールブーム終わってしまったらただのゴミとなるのかと思うと気軽にボンボン買えないなぁ🥲
自律神経とかホルモンバランスとか、目に見えぬものに体調不良にされるの本当に腹立つ😩😩 体調悪…
朝からグズグズするのやめてほしい
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント