子育て・グッズ 保育園で転んで指が腫れていると様子のお知らせの電話がきました。もっ… 保育園で転んで指が腫れていると 様子のお知らせの電話がきました。 もっと腫れてきたら病院受診した方が良いので その時はまた連絡しますと言われました。 ですが気になって仕方ないです😭 こんなお昼の給食で忙しい時間帯に 電話したら迷惑ですか? それとも腫れてるなら病院受診した方が 安心ですかね💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 保育園 病院 給食 a(4歳2ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 指が腫れてるなら病院行っときたいですし、電話してお迎え行くかもです😭 3月25日 a どれくらい腫れているか分からないのでもしかしたらもう腫れが治まっているかもしれませんが心配ですよね😭 電話してみたいと思います💦 ありがとうございました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
どれくらい腫れているか分からないのでもしかしたらもう腫れが治まっているかもしれませんが心配ですよね😭
電話してみたいと思います💦
ありがとうございました😭