コメント

boys mama⸜❤︎⸝
指が腫れてるなら病院行っときたいですし、電話してお迎え行くかもです😭
boys mama⸜❤︎⸝
指が腫れてるなら病院行っときたいですし、電話してお迎え行くかもです😭
「給食」に関する質問
年長の息子のことなんですが、 「隣の席の子が給食中に僕が見てない隙に椅子にかけてる水筒を取り上げて、 自分のほうに隠すのがいやだ」と5日ほど前から言うようになりました。 その子はやんちゃな子ですが息子ともよく…
愚痴です。批判なしで聞いてくれる人だけ聞いて下さい。偏食やばすぎて一時保育で給食ぜんぜん食べてくれないので毎回午前中のみで帰される。午後まで予約とれても給食たべてくれない限り午前中しか預かってもらえない。…
好き嫌いが多い3歳の我が子。 夜ご飯でフルーツ以外全ていらないと言ったことがあって、どうしても食べなくて、もう全部捨てちゃうねと言うと、オッケー!とゴミ箱に捨てようとしたのです。 私が捨てるねと言ったのも悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
どれくらい腫れているか分からないのでもしかしたらもう腫れが治まっているかもしれませんが心配ですよね😭
電話してみたいと思います💦
ありがとうございました😭