※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
お出かけ

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ周辺の遊び場や、ホテルでの楽しみ方と必要な物について教えてください。

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパの近郊で遊べる場所あったら教えてください🙏
またここのホテルでの楽しみ方や必要な物があれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

近くにまきば公園があります!
遊ぶというよりは羊とかヤギと触れ合う所です☺️

チェックイン時間のドリンクバーはめちゃくちゃ混んでます!座るとこないです😂
チェックイン終わったらとりあえず部屋行って少ししてから行くとだいぶ落ち着いてます!

ご飯は開始時間前に大人が1人並んでいればスムーズに入れます。
開始してから行くと順番待ちになる可能性高いですが、LINE?で見れるみたいなので、順番取って待ってる間は遊び場で過ごしてる家族がほとんどでした。

部屋から大浴場までエレベーター乗ったり結構移動したので、お風呂道具まとめて運べるようにバッグなどあった方がいいと思います!たしか部屋には籠とかバッグはなかったです。

部屋にもよりますが洋室だとベッドめちゃくちゃ高いのでお子さん注意してください⚠️

• 👶🏼💓

👶🏼💓

色々教えていただきありがとうございます😊
    チェックインした際に食事の順番待ちについては聞いてみようとおもいます!

• 3月25日