ディズニーバケーションパッケージでファンタジースプリングスのホテルを利用します。アナ雪とラプンツェルの予約時間について、皆さんのおすすめを教えてください。午前中に楽しみたいと思っています。
ディズニーのバケパでファンタジースプリングスのホテルをとっています。
アナ雪10:30
ラプンツェル10:00
に予約を入れているのですが、12:00まではホテルを利用できるのでインパしても途中でホテルに戻るつもりでいます。
皆さんなら、アナ雪、ラプンツェルは何時に設定しますか?
午後はファンタジースプリングスエリアにできれば戻らず午前で楽しみ切りたいと思っています。
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ホテル戻る予定あるなら朝イチで乗ります❢

ママリ
バケパでハッピーエントリーをしますでしょうか。
その時にパーク内でやりたいことが何があるかですかね。
ハッピーエントリーできるならアナ雪のDPAも朝イチで取れるでしょうし、4月からスタンバイパスがなくなるので、実際ファンタジースプリングスホテル宿泊者ならアナ雪でもハッピーエントリーで入って並べば短い待ち時間で乗れるんじゃないかなぁと思います。
それなら、10時30分に2回目に乗るとかになりますかね。
とりあえずはその時間でとっておいて、4月以降のスタンバイパスの運用次第で予約の時間を変えます。
ホテルに戻って何をしたいかにもよりますかね。
荷造りだけでホテルに戻るなら朝イチでアトラクションを楽しんで、早めにホテルに戻っても良いかなと思います。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
4月からスタンバイパス無くなるということは誰でも並べば乗れるってことですか😱💦
知りませんでした💦
ハッピーエントリーはするつもりです!!
アナ雪は2回乗りたかったので、並べば乗れるの良かったです✨✨
でも、激混み間違いなしですね😵💫
それなら、早めにファンタジースプリングスを切り上げてホテルに入るかもです😣
子供が人混み酔いするのとピーターパンは酔うかな?と思い、それのために休む意味でホテルに戻りたいと思っています☺️
ピーターパンは酔うかわからないけど、乗ってみたいというので💦- 3月25日
-
ママリ
4月からスタンバイパスがなくなって、並ぶかDPAを買うかに変わりましたね😊
アナ雪に並んでアナ雪のDPAを買えば2回乗れるので、あとチケットを使えば3回は乗れますね。- 16時間前
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
なぜ朝イチに乗るか理由も教えていただけますか?