コメント
ままり
どうしても外に行きたいと泣き喚いて騒いでどうにもならないなら少し行くかもしれませんが、今日は黄砂も酷いと言われているので行かないのがベストだと思いますかね💦
ままり
どうしても外に行きたいと泣き喚いて騒いでどうにもならないなら少し行くかもしれませんが、今日は黄砂も酷いと言われているので行かないのがベストだと思いますかね💦
「2歳」に関する質問
私が体調不良のため、明日私の仕事終わり後義母が手伝いに来てくれます。 子供は3歳と2歳で、夕食を作って来てくれてお風呂まで手伝ってくれて帰る予定です。 片道車で50分の距離です。 お礼はいくらぐらいがいいでしょう…
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
2歳で月5,000円程度でお家でできる英語でオススメありますか? ベネッセのおうち英語って料金もっとしますかね? 走り回るのが大好きなので教室タイプではじっとしてられないかなと思ってるのと料金も高そうで💦 何かおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦