※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

無印良品週間前に欲しいものを買い忘れ、品切れになってしまうことに悩んでいます。

本当に欲しいものは無印良品週間前に買っとかなきゃいけないって毎回思うのに、毎回忘れたまま無印良品週間を迎える……

そして本当に欲しいものは品切れ……😇

コメント

ちー

私は大体、無印良品週間に行けない事が多く……
今回はたまたま行けましたが、あれだけレジに列が出来れば、まぁ品切れも出ますよね💦💦💦
無印行って、レジにあれだけ並んだのは、私は初めてでした😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

最寄りの店舗がイオンモール内の無印良品なんですが、特に土日は店舗からはみ出しそうなくらいの列なのでそこに並ぶのが嫌でなるべく土日避けて行くんですが……品切れ😇

すごい列ですよね~~~💦

• 3月25日
  • ちー

ちー

うちはアリオ内に無印がありますが、今までに混んでるなぁと思った時はありましたが、数日前ほど『こりゃ並ぶね〜😱😱😱』と思う日はありませんでした。

店舗的に、週末の集客を見込んで、発注してるんでしょうね。。。

ただ今回、台車を使うレベルで大量に買ってた方もいました。
    (ファイルボックスみたいなのを20個近くとか)事前注文なのかもですが。見ただけで、すごい量😅😅と思いました。
    レジの方も大変だなぁ😅😅と。

• 3月25日