退会ユーザー
2歳なら簡単な迷路のドリルしながら運筆して、指のチカラを鍛えるのも良いと思いますよ😊
退会ユーザー
2歳なら簡単な迷路のドリルしながら運筆して、指のチカラを鍛えるのも良いと思いますよ😊
「遊び」に関する質問
別に性別マウントとかじゃなくて皆さんどうなのかな?って思ったのですが… 一年生の息子と年少の娘がいます。 私は一人っ子で旦那には兄がいますが兄の子は2人とも男の子です。 男の子ばかりの環境で娘が産まれ幼稚園に入…
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
今日娘がお友達と公園で遊びました。 その時に悶々した話です、、、。 金曜日に遊ぶ約束をしていたのですが 何時からというのは決めていなかったので 遊ぶ子のお友達のお母さんに連絡をして 時間を決めました。 4人で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント