はじめてのママリ🔰
2歳なら簡単な迷路のドリルしながら運筆して、指のチカラを鍛えるのも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳なら簡単な迷路のドリルしながら運筆して、指のチカラを鍛えるのも良いと思いますよ😊
「勉強」に関する質問
ポピー契約中の方いらっしゃいますか?? 4月から年長になり、小学校に向けてお勉強もしたほうがいいかなぁと思っているのですが、フルタイム勤務なので公文は難しいかなぁと思い、通信で考えています。 ポピーは月額も安…
旦那と結婚する前に旦那が家を建てていて、それが2LDKなんです。。 当時旦那が結婚を考えてた人が子供を持つ予定はないということで2LDKにしたらしいのですが、なぜ3LDKにしてくれなかったんだ。。 今子供が1人おり、も…
お仕事参考にしたいです!! 3歳以降から時短勤務じゃなくなるので、これから大学等行かずに取れる資格勉強をして転職したいと思っています! 転職時期については急いでいませんので、資格をとって準備したいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント