コメント

ひーちゃん
ホームページを見たところ、申請受理日の4ヶ月後に決定通知書が自宅に届いて、通知の約1ヶ月後に振り込まれるらしいです。
ひーちゃん
ホームページを見たところ、申請受理日の4ヶ月後に決定通知書が自宅に届いて、通知の約1ヶ月後に振り込まれるらしいです。
「助成金」に関する質問
副食費助成金の申請書が来たのですが、提出期限がよくわかりません。 書類に提出期限は画像のように書かれていたので、最終的に来年の3月末までに提出すれば間に合うものかと思っていたのですが、よくよく考えると「1回…
東京都の無痛分娩費用助成金、 新年度からと聞いていたけれど結局10月からなんですよね😭 4月からとかにさかのぼって、後から補助とかしてもらえないのかなあ… 期待してたので残念すぎて🤣
4月から子どもが認証保育園に入ります。 認可外保育施設は助成金があるのですが、 市制度と国制度があり、課税世帯と非課税世帯で金額が異なります。 説明時にその説明はなく 助成金制度があるので入園金以外はお金かから…
お金・保険人気の質問ランキング
も。
そうなんですか!?教えて頂きありがとうございます😭