サプリ・健康 ピルをやめて妊活を考えている方に、ドロエチを飲んでいた方がいるか知りたいです。ドロエチの避妊効果についても教えてください。 ピルやめて妊活されてる方は 飲まれてたピルはなんでしたか? 私はドロエチを飲んでいますが ちゃんと飲んでたら避妊効果はあると いわれましたが、本当なのかと ドロエチ飲まれてた方いますか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 ピル 妊活 みー(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント chiru 2人目妊活するまで、ドロエチ飲んでました!!飲んでる間は中出ししても妊娠しませんでした🫶🏻 3月25日 みー ドロエチ飲まれてる方いてよかったです! ずっと飲んでましたか?? ドロエチのんでも妊娠したらどうしようと中に出すの怖くて😭 でも今日久々に出してしまいました! 私先月から初めてピル飲み始めたのですが 不正出血がずっと続いていて😭 3月25日 chiru ドロエチは半年くらい飲んでました!毎日ちゃんと飲み忘れさえしなければ大丈夫だと思いますよ😊 夫と付き合ってる時も3年ほどトリキュラーと言うピルを飲んでいましたが、中出ししても全然妊娠しませんでした!! 私もドロエチは、飲み始めた月は不正出血ありました!! 3月25日 みー なるほど🧐ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ドロエチ飲まれてる方いてよかったです!
ずっと飲んでましたか??
ドロエチのんでも妊娠したらどうしようと中に出すの怖くて😭
でも今日久々に出してしまいました!
私先月から初めてピル飲み始めたのですが
不正出血がずっと続いていて😭
chiru
ドロエチは半年くらい飲んでました!毎日ちゃんと飲み忘れさえしなければ大丈夫だと思いますよ😊
夫と付き合ってる時も3年ほどトリキュラーと言うピルを飲んでいましたが、中出ししても全然妊娠しませんでした!!
私もドロエチは、飲み始めた月は不正出血ありました!!
みー
なるほど🧐ありがとうございます!