※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミーの上履きは足のサイズより0.5㎝大きめを買っても大きすぎるとか小さいとかピッタリすぎるとかありますか?

イフミーの上履きは足のサイズより0.5㎝大きめを買っても大きすぎるとか小さいとかピッタリすぎるとかありますか?

コメント

ちそちゃん ⍩

イフミー幅広なので、普段履いている靴にもよりますがむしろ大きく感じるかもです💦
うちはムーンスターとイフミーの同じサイズで比較しましたがイフミーだいぶ大きかったです👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大きめなんですね😭楽天レビューでもむしろワンサイズ下げてる人もいました🥹
    幅広な足しててバースデイのバレエタイプの上履きだとパツンパツンだったので買い直すのですがキツめより大きめのが良いかなって思ってましたが大きすぎてもダメですもんね🤣
    楽天マラソンで買いたかったけどやはり試着してからにしようと思います😭
    ありがとうございます🙏✨

• 3月25日
  • ちそちゃん ⍩

ちそちゃん ⍩

うちもイフミーならワンサイズ下げます💦
    うちの子も幅広めではあるんですが、それでもイフミーの上履きだと脱げちゃうって言ってました。
    靴飛ばしして遊ぶそうです笑

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴飛ばし出来ちゃうくらい大きいのですね🤣
    参考にさせていただきます🙏✨

• 3月25日