コメント

ちそちゃん ⍩
イフミー幅広なので、普段履いている靴にもよりますがむしろ大きく感じるかもです💦
うちはムーンスターとイフミーの同じサイズで比較しましたがイフミーだいぶ大きかったです👟
ちそちゃん ⍩
イフミー幅広なので、普段履いている靴にもよりますがむしろ大きく感じるかもです💦
うちはムーンスターとイフミーの同じサイズで比較しましたがイフミーだいぶ大きかったです👟
「上履き」に関する質問
4〜6歳くらいの女の子が可愛いと思うキャラクターって なんだと思いますか😂 年長さんの娘に上履きにお絵描きしてと言われましたが ・可愛くて ・ハートで ・リボンがあって こんな感じの可愛いの描いてと言われました🤦♀…
卒園して明後日から学童に預けるんですけど、入学式までの期間に朝から預けるときって普通の保育園で使ってたリュックにお弁当とか入れて行けばいいですかね? 持ち物には上履きと昼食と水筒しか書いてなかったんですけど…
新一年生の上履きの甲の部分に記名する場合、特に指定がなかったら平仮名で書いた方がいいですか🤔? 例として乗ってる写真には“なまえ”ではなく“名前”と書かれてるので漢字の方がいいのか悩んでしまってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大きめなんですね😭楽天レビューでもむしろワンサイズ下げてる人もいました🥹
幅広な足しててバースデイのバレエタイプの上履きだとパツンパツンだったので買い直すのですがキツめより大きめのが良いかなって思ってましたが大きすぎてもダメですもんね🤣
楽天マラソンで買いたかったけどやはり試着してからにしようと思います😭
ありがとうございます🙏✨
ちそちゃん ⍩
うちもイフミーならワンサイズ下げます💦
うちの子も幅広めではあるんですが、それでもイフミーの上履きだと脱げちゃうって言ってました。
靴飛ばしして遊ぶそうです笑
はじめてのママリ🔰
靴飛ばし出来ちゃうくらい大きいのですね🤣
参考にさせていただきます🙏✨