コメント

⍩
イフミー幅広なので、普段履いている靴にもよりますがむしろ大きく感じるかもです💦
うちはムーンスターとイフミーの同じサイズで比較しましたがイフミーだいぶ大きかったです👟
⍩
イフミー幅広なので、普段履いている靴にもよりますがむしろ大きく感じるかもです💦
うちはムーンスターとイフミーの同じサイズで比較しましたがイフミーだいぶ大きかったです👟
「イフミー」に関する質問
2歳のサンダル 画像のイフミーのウォーターシューズを買いました。 昨日買って今日履かせてみたところマジックテープが歩くだけで取れます。 まだ水に濡らしたことはないです。 サイズの問題ですかね? 足が13センチで靴…
こどもの園で履くシューズについてです! 今年長ですが靴は17cm履かせてますが、室内履きはイフミーのシューズ履かせてて16.0でも少し隙間あるかなくらいで16.5も買ってはいるんですが、つま先に指2本分隙間あるかなっ…
幅広甲高の子供に合う、つま先ありのサンダル教えてください😭 イフミーのウォーターシューズ、ニューバランスのYO208、ナイキのサンレイプロテクト2は合わなかったり内側の縫い目が痛かったり、クロックスタイプはもたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大きめなんですね😭楽天レビューでもむしろワンサイズ下げてる人もいました🥹
幅広な足しててバースデイのバレエタイプの上履きだとパツンパツンだったので買い直すのですがキツめより大きめのが良いかなって思ってましたが大きすぎてもダメですもんね🤣
楽天マラソンで買いたかったけどやはり試着してからにしようと思います😭
ありがとうございます🙏✨
⍩
うちもイフミーならワンサイズ下げます💦
うちの子も幅広めではあるんですが、それでもイフミーの上履きだと脱げちゃうって言ってました。
靴飛ばしして遊ぶそうです笑
はじめてのママリ🔰
靴飛ばし出来ちゃうくらい大きいのですね🤣
参考にさせていただきます🙏✨