子育て・グッズ イフミーの上履きは足のサイズより0.5㎝大きめを買っても大きすぎるとか小さいとかピッタリすぎるとかありますか? イフミーの上履きは足のサイズより0.5㎝大きめを買っても大きすぎるとか小さいとかピッタリすぎるとかありますか? 最終更新:3月25日 お気に入り イフミー 上履き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ⍩ イフミー幅広なので、普段履いている靴にもよりますがむしろ大きく感じるかもです💦 うちはムーンスターとイフミーの同じサイズで比較しましたがイフミーだいぶ大きかったです👟 3月25日 はじめてのママリ🔰 やはり大きめなんですね😭楽天レビューでもむしろワンサイズ下げてる人もいました🥹 幅広な足しててバースデイのバレエタイプの上履きだとパツンパツンだったので買い直すのですがキツめより大きめのが良いかなって思ってましたが大きすぎてもダメですもんね🤣 楽天マラソンで買いたかったけどやはり試着してからにしようと思います😭 ありがとうございます🙏✨ 3月25日 ⍩ うちもイフミーならワンサイズ下げます💦 うちの子も幅広めではあるんですが、それでもイフミーの上履きだと脱げちゃうって言ってました。 靴飛ばしして遊ぶそうです笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 靴飛ばし出来ちゃうくらい大きいのですね🤣 参考にさせていただきます🙏✨ 3月25日
はじめてのママリ🔰
やはり大きめなんですね😭楽天レビューでもむしろワンサイズ下げてる人もいました🥹
幅広な足しててバースデイのバレエタイプの上履きだとパツンパツンだったので買い直すのですがキツめより大きめのが良いかなって思ってましたが大きすぎてもダメですもんね🤣
楽天マラソンで買いたかったけどやはり試着してからにしようと思います😭
ありがとうございます🙏✨
⍩
うちもイフミーならワンサイズ下げます💦
うちの子も幅広めではあるんですが、それでもイフミーの上履きだと脱げちゃうって言ってました。
靴飛ばしして遊ぶそうです笑
はじめてのママリ🔰
靴飛ばし出来ちゃうくらい大きいのですね🤣
参考にさせていただきます🙏✨