産婦人科・小児科 3歳になったらまた予防接種あるとおもいますがなにの注射でしょうか?🤣す… 3歳になったらまた予防接種あるとおもいますが なにの注射でしょうか?🤣 すべて順調にうけおわってます! またいつまでに受ければいいんですかね?💦 最終更新:3月25日 お気に入り 予防接種 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 日本脳炎ですかね🙌 3~4歳の間に2回打つはずです👌 3月25日 ☺︎ 日本脳炎打ちました〜! 3歳で打って、その一年後とかに打つって言われたので4歳なったら行きます💉 3月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント