コメント
はじめてのママリ🔰
私も初めはアンダーヘア辺りでした🙂
子宮も大きくなってるのでその分赤ちゃんも大きくなって上に上がってくるのかなと思います😊胎動もその辺で感じ始めました💦
はじめてのママリ🔰
私も初めはアンダーヘア辺りでした🙂
子宮も大きくなってるのでその分赤ちゃんも大きくなって上に上がってくるのかなと思います😊胎動もその辺で感じ始めました💦
「妊娠18週目」に関する質問
[生まれてくる子どもへの不安] 現在妊娠34週です。 妊婦健診で毎回異常なしと言われていますが、 生まれてくる子がダウン症だったら、 無事に生まれてきても発達障がいをもってたら、 何かあった時私に育てていける…
妊娠18週です。 お股が痒くておりもの検査してもらったのですが、 ・B-Streptococcus(β溶血性レンサ球菌/B群レ ンサ球菌) ・Candida glabrata(カンジダ・グラブラータ) ・Staphylococcus aureus (MSSA) (XF>')> 感受…
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
ありがとうございます!!
安心しました☺️