皆さんのまわりで今も胃腸炎の流行続いてますか?本当にそろそろ落ち着い…
皆さんのまわりで今も胃腸炎の流行続いてますか?
本当にそろそろ落ち着いてほしい😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

もも🔰
ノロはやってます😢

はじめてのママリ🔰
身近なところでは全く聞かないです🙌

はじめてのママリ🔰
保育園では感染症自体の流行はないんですが、先週上の子が胃腸炎になりました😂
皆さんのまわりで今も胃腸炎の流行続いてますか?
本当にそろそろ落ち着いてほしい😭
もも🔰
ノロはやってます😢
はじめてのママリ🔰
身近なところでは全く聞かないです🙌
はじめてのママリ🔰
保育園では感染症自体の流行はないんですが、先週上の子が胃腸炎になりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしが気にしすぎですか? 家に勝手に入ってきてしまう子のお話です。 ちなみに年長の子の話です。 保育園の帰りに家まで着いてきてしまう子がいます。 こちらとしてはそれだけならば別にいいのですが、、、。 ちょっ…
赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻すときに、勢い余って頭をゴンッとぶつけてしまいました。 下にはマット(8mmくらいの厚さ)を敷いてます。 全然泣かなかったのですが、泣かない方がヤバいと聞いたことがあり… 30分ほど…
子供の性別についてです 子供が同姓別の方に質問です うちの子は上下同性です。 ママ友さんに『まだ◯の子で良かったじゃん!◯の子(うちとは逆の性別)は2人も3人もいらないでしょ?!🤣🤣🤣』 と言われました。 同性ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント