子育て・グッズ 最近しまむら行かれた方いますか?息子がおしりたんていに流行ってて、以… 最近しまむら行かれた方いますか? 息子がおしりたんていに流行ってて、以前はしまむらでおしりたんていの靴下やタオルなど売ってたようなのですが、今も売っていたりしますか? もしなかったらフリマサイトで買おうか迷ってます。 もし売ってたら週末に行ってみようかなと思ってます。 店舗によって在庫は違うと思いますが、近くのしまむらは売ってるよなどでもいいです。 最終更新:3月25日 お気に入り 息子 サイト しまむら 靴下 フリマ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO しまむらが好きで昨日も行きました!私の近くの店舗ではおしりたんていのタオルはなかったです😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 今はなさそうですよね🙂 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はなさそうですよね🙂
ありがとうございます😊