約1年前に稽留流産を経験しこの度また妊娠する事が出来ました。1年前妊…
ただの吐き出しです今の気持ちを誰かに聞いていただきたくて失礼します😮💨
約1年前に稽留流産を経験しこの度また妊娠する事が出来ました。
1年前妊娠した際何となくうまくいかないような気がして、『流産』『稽留流産』ばかり調べていました。
どうしてそんな風に感じたのか分からないですが本当に検索履歴そればかりでした。
いざ心拍が止まっていると言われた時もどこか他人事で本当に自分の身にも起きるんだと思った事を今でも覚えています。
その後すごい後悔の念にかられ何でお腹にきてくれた事をもっと喜んであげなかったのか自分を責めました。
それから1年後に再び妊娠。
現在6w位ですが今回は前回と違い流産を考える事も調べる事もなく何故かうまくいくと思っております。
しかし一昨日位から急に胸の張りが少なくなりその時にまたダメかも…という気持ちが出てきてしまいました。
誰にも言えないこの気持ち誰かに聞いていただきたくてここに書き込みました。
喝でも何でもお言葉をいただけると励みになります!
- ふぅ🔰(3歳2ヶ月)
コメント