はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います。
そこまで配慮必須じゃないです。
ママリ
たしか、先生にプレゼントとかは渡さない方がいいです。クラスの子達宛はお手紙で十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います。
そこまで配慮必須じゃないです。
ママリ
たしか、先生にプレゼントとかは渡さない方がいいです。クラスの子達宛はお手紙で十分だと思います。
「お菓子」に関する質問
今度友達と娘ちゃんと 私たち家族4人でご飯に行きます😊 先日からケーキ屋さんのドーナツ6個等、、 頂き物をしたり 今回も息子に離乳食とおすすめのティーを あげたいとのことでディナーに行きます! もらうだけの予定で…
1歳をすぎてから謎のぐずり、大泣きが増えることってありますか? 現在1歳2ヶ月、最近になって日中に訳のわからない号泣が増えるようになりました。立って抱っこをすると落ち着きますが、下におろすとまた号泣。外に出か…
鬱病の旦那と上手くいかず‥離婚するか悩んでいます。 その際、①専業主婦で親権は取れるのか。 ②モラハラ夫?にあたるのか。 ③長男は自閉症で、言っていることが伝わらず 旦那(鬱病悪化時)と、ぶつかり合うこともあり離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント