はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います。
そこまで配慮必須じゃないです。

ママリ
たしか、先生にプレゼントとかは渡さない方がいいです。クラスの子達宛はお手紙で十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います。
そこまで配慮必須じゃないです。
ママリ
たしか、先生にプレゼントとかは渡さない方がいいです。クラスの子達宛はお手紙で十分だと思います。
「先生」に関する質問
幼稚園の選抜や習い事の進級、 みなさんどんな受け止め方してますか? 息子は3月生まれで私に似て体も小さく 習い事(水泳)でもなかなか進級しないし、幼稚園の運動会のリレー選抜にも漏れてしまいました。 基本的には…
妊娠してから陰部がかゆくてカンジダかと思いクリニックにいきました。先生からカンジダっぽいから細菌検査と1週間で溶ける薬をいれてもらい塗り薬を貰いました。 2.3日症状が落ち着いたかとおもえば、塗り薬ぬるたびヒリ…
保育参観がありました。 園とお家では全く違くて 先生曰く自分の気持ちを表に出すことがあんまりないです。 と言っていて 私も家とは全く違くてビックリするくらいでした。 お家では、自分の意思をハッキリさせるし お野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント