コメント

はじめてのママリ🔰
まず婦人科に症状を相談して指示を仰ぎますかね!そこで消化器科に行ってくださいと言われればそちらにいきます!
何事もなければいいですね😭

はじめてのママリ🔰
下血してるなら緊急性あるので消化器内科ですね!
仮に子宮外妊娠で下痢があるとしても、下血は起きないと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦。
下血はないですよね。
不安になってしまって😣
朝イチで受診してきます。
ありがとうございました- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
下血量が多いと貧血になるリスクもあるので、妊娠されてるなら尚のこと、消化器受診して下血の精査をしてもらった方が良いですね🥹!
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。子宮外の症状で下痢は聞いたことないですよ😅子宮外と下痢って繋がりもよくわからないです。
早すぎても胎嚢見えないから意味ないですが今何週ですか?
-
はじめてのママリ🔰
産科で働かれてるんですね!
ネットでは症状に下痢って書いてあったのですが違うんですね💦
もう少しで6週になります。
昨日はかなり腹痛が強かったので子宮外妊娠を疑って不安になってました😣- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
下痢は謎です😂
6wならとりあえず胎嚢は見えますよ!子宮外ってほぼ無症状ですよ!よく聞く腹痛があるってもうそれは破裂したときです😅- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛、下痢は妊娠初期でもよくありますが、下血は心配なので消化器にいって妊娠の可能性があること伝えてください🙌仮に子宮外だとしても6w手前は無症状なので今すぐ破裂したりはないです。
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無症状なんですね💦
ネット見るといろいろ書いてあって不安になります😅
今痛みが落ち着いてるならやはり消化器内科ですね。実際に働いてる方に聞けて安心しました。ありがとうございました🙇♀️- 3月25日

はじめてのママリ🔰
問い合わせをまず婦人科にしてみますが、腹痛下痢とかあると感染症も疑われるので受診できない可能性があるので内科行く事になるのではないかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
感染症!
確かにその可能性もありますよね💦
周りの妊婦さんに迷惑になりますね。
問い合わせだけしてみます。
ありがとうございます- 3月25日
はじめてのママリ🔰
初診まだでも対応していただけますかね?とりあえず問い合わせしてみます。本当何もない事を願います😣
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
総合病院でしょうか?でしたら電話する際に症状と、このようにネットに書かれていたから心配と伝えれば病院側で判断してくれると思います💦
科がどちらにかかればいいかわからない旨も伝えるといいと思います!