子育て・グッズ 保育園で食事前にお口まわりにワセリン(プロペト)を塗ってもらってい… 保育園で食事前にお口まわりにワセリン(プロペト)を塗ってもらっていた方、教えてください! ①ごはん(離乳食)のほかに、おやつの時も塗ってもらっていましたか? ②食前のみの塗布でお願いしていましたか? 食前・食後の両方塗ってもらっていましたか? ③何歳ごろまで塗ってもらっていましたか? ※通園予定の保育園では、処方されたワセリンなら塗布可能なことを確認済みです🙆♀️ 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 保育園 おやつ 食事 通園 やま(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント