妊娠・出産 妊娠27週の女性です。お腹が張ることがあるが、胎動は感じています。病院に行く必要があるか教えてください。いぼ痔もあります。 妊娠27w👶 昨日横になってるだけなのに寝る前に 3回ほどお腹がカチカチになりました けど2.3分したら柔らかくなっていって普通通り 仕事中とかも何回か張ることはあるけど 胎動はずっと感じる! これは病院に行くほどではない!? あといぼ痔も出来てる、、 最終更新:3月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠27週目 妊娠 ちー(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 仰向けでですか?? 横向きですか? 3月25日 ちー 横向きだった気がします、、 3月25日 はじめてのママリ 仰向けで寝てると張りやすいのですが、横向きで張ってると心配ですね😭 胎動もとりあえずあるなら次の検診時に相談でいいと思います👀 あと私もいぼ痔になって病院行かなきゃなーって思ってたんですがボラギノールMは妊娠中使えてそれ使ったら治りました!! 3月25日 ちー ほーなるほど(´・ω・`) ちょっと様子見ることにします! それって誰でも買える市販薬ですよね?次の検診まで1週間あるからそれまでに見に行って試してみます😊コメントありがとうございます! 3月25日 はじめてのママリ 誰でも買えます! 市販薬抵抗なければ買ってみてください! 黄色いボラギノールは妊娠中使えないので緑色のです!! 3月25日 cham*mama すいません🙇間違えました💦 そうですよねある方はありますよね、、 わかりましたありがとうございます泣 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
横向きだった気がします、、
はじめてのママリ
仰向けで寝てると張りやすいのですが、横向きで張ってると心配ですね😭
胎動もとりあえずあるなら次の検診時に相談でいいと思います👀
あと私もいぼ痔になって病院行かなきゃなーって思ってたんですがボラギノールMは妊娠中使えてそれ使ったら治りました!!
ちー
ほーなるほど(´・ω・`)
ちょっと様子見ることにします!
それって誰でも買える市販薬ですよね?次の検診まで1週間あるからそれまでに見に行って試してみます😊コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
誰でも買えます!
市販薬抵抗なければ買ってみてください!
黄色いボラギノールは妊娠中使えないので緑色のです!!