※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
子育て・グッズ

予防接種後に発熱し、抱っこすると寝るがおろすと泣く状態です。抱っこ紐で寝かせていたら、黄色いものが出ました。腸重積の症状が心配ですが、母乳の色の可能性もあります。腸重積なら泣き止まないでしょうか。

予防接種後、帰ってきてから副作用の発熱。
抱っこしてたら寝るのですが、おろすと起きて泣きます。
腕が疲れてきたので、抱っこ紐にいれて抱っこしていると、夜中の授乳で出なかったげっぷと一緒に黄色いものが出てきました。
腸重積の症状の一つとして、黄色いものの嘔吐と書いてあったので心配です。
時間がたった母乳の色でもありそう...と思うのですが、どうなのでしょうか?😭
腸重積になってたら、泣き止まないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いの子が腸重積になったと聞きましたが、とにかく不機嫌、泣いて泣き止まない、繰り返し吐くで大変だったと聞きました。

ロタ摂取が遅れたのが原因で見事に腸重積になったと聞きました。あまり情報なくてすみません💦

• さくらい

さくらい

やっぱり嘔吐は繰り返すんですね💦
    ロタの他に2本も注射うってるので、それだけでも不機嫌になりますよね😭

• 3月25日