コメント

S木
うちの子も頭の横をよく触っていて同じことを思ってます💦 あるあるだと良いのですが
S木
うちの子も頭の横をよく触っていて同じことを思ってます💦 あるあるだと良いのですが
「1歳」に関する質問
1歳前後の子のボディクリーム何使っていますか??比較的お手頃なもので、良いものあればおすすめを教えてください! 新生児の頃からmama&kisのボディクリーム使っていて特に肌荒れなく満足していますが、少しお高いので…
1歳です。昨日の朝なんか熱い?と思い熱測ったら37.6でした。その後1.2時間後に測ったら37.3で午前中はずっとこのくらいの微熱。平熱は36.8くらいです。 風邪症状もなく元気、食欲もしっかりあります◎ 24時間ルールはあり…
お正月に義祖母宅へ行くのは当たり前なのでしょうか? 旦那は毎年義祖母宅で年末年始を過ごして育ってきました。 結婚後、泊まりはないものの義祖母宅へお正月は行くものだと言っています。 義実家へ挨拶へ行くのはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
髪の毛が気になって触っているとかだと良いですよね💦