コメント

S木
うちの子も頭の横をよく触っていて同じことを思ってます💦 あるあるだと良いのですが
S木
うちの子も頭の横をよく触っていて同じことを思ってます💦 あるあるだと良いのですが
「1歳」に関する質問
質問じゃないですが…1人目から1年しか経ったないのにいざ2人目つわりが始まってみると、あーこんなだるくて何もやる気おきなかったっけかと… 1人目は4.5週から吐きづわり始まって14週頃に1日1回吐くくらいに治って… よく…
完母だった方、断乳・卒乳はいつでしたか? 上の子は執着なかったので1歳の誕生日で卒乳したんですが もう少しあげてても良かったかも?と🧐 下の子もおっぱい星人ではないので、何となくで おやつの時間と寝る前の2回あ…
1歳 保育園の冬の服装について 保育園の一時保育に週1で行ってます! 肌着は半袖だとして、その上にトレーナー1枚ですか? 外遊びするときはフードなしのアウター着せればいいでしょうか🤔 室内はトレーナー1枚で寒くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
髪の毛が気になって触っているとかだと良いですよね💦