アイス
3日前なので女の子の可能性あると思います。
ゆー💓
3日前ですね。
私は今回、3日前と、3日後のタイミングで、男の子と言われています😊
ズレている場合もあるのであくまでも可能性ですね😊
nime
3日前のカウントになるんですね!
23日もタイミングとってるので妊娠の可能性は少しありですよね?
nime
性別はできればで💛
とにかく授かりたくて。。。
排卵日前日もタイミングとれたらよかったんですが、、、😭
アイス
3日前なので女の子の可能性あると思います。
ゆー💓
3日前ですね。
私は今回、3日前と、3日後のタイミングで、男の子と言われています😊
ズレている場合もあるのであくまでも可能性ですね😊
nime
3日前のカウントになるんですね!
23日もタイミングとってるので妊娠の可能性は少しありですよね?
nime
性別はできればで💛
とにかく授かりたくて。。。
排卵日前日もタイミングとれたらよかったんですが、、、😭
「排卵日」に関する質問
人口受精を7/11にして同日にHCG注射も打ってます。 7/19にHCG注射が残っていないことを妊娠検査薬で確認済みで本日7/21に妊娠検査薬したら影が見えました。 排卵日からおそらく9日目ぐらいです。 同じ経験者で陽性だった…
妊活中です。 おそらく排卵日なのですが、下腹部の痛みがいつもに比べて強いです。妊活中、同じだったもしくは、同じ方いらっしゃいますか? また妊娠された時に検査薬陽性になるまでで、どんな症状があったか教えてくだ…
基礎体温の見方について教えていただきたいです🙇♀️ 4人目にして初めて基礎体温と排卵検査薬で妊活中です。 排卵検査薬では、 9〜11日の朝まで陰性 11日の夜陽性 12日の朝陰性 だったので、11日か12日が排卵と思っていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント