アイス
3日前なので女の子の可能性あると思います。

nime
3日前のカウントになるんですね!
23日もタイミングとってるので妊娠の可能性は少しありですよね?

ゆー💓
3日前ですね。
私は今回、3日前と、3日後のタイミングで、男の子と言われています😊
ズレている場合もあるのであくまでも可能性ですね😊

nime
性別はできればで💛
とにかく授かりたくて。。。
排卵日前日もタイミングとれたらよかったんですが、、、😭
アイス
3日前なので女の子の可能性あると思います。
nime
3日前のカウントになるんですね!
23日もタイミングとってるので妊娠の可能性は少しありですよね?
ゆー💓
3日前ですね。
私は今回、3日前と、3日後のタイミングで、男の子と言われています😊
ズレている場合もあるのであくまでも可能性ですね😊
nime
性別はできればで💛
とにかく授かりたくて。。。
排卵日前日もタイミングとれたらよかったんですが、、、😭
「排卵日」に関する質問
排卵日付近以降なんとなく排卵検査薬を使ってみたら濃いめの陽性でした。気になって排卵検査薬続けてみると翌日から薄くなり陰性になりました。 排卵日が2週間も遅れることってあるんでしょうか? 基礎体温は測ってない…
アドバイス欲しいです🙇🏼♀️ 昨日の18時頃普段排卵日に感じる排卵痛がありました。 今日白いおりものペタペタ〜少し伸びるくらい。 さっきトイレ行った時びろーんと伸びる物が出ました。 今日も仲良しした方が良いですか?
いま3歳になる娘がいます。 2人目がほしくて2年かけて旦那を説得し今年から妊活します。 ですが性欲のない旦那。。 タイミング合わせようにもなかなかです。。。 月に2~4回ほどしかできませんでした。 もともと1人目…
妊活人気の質問ランキング
コメント