

miyabi
よく作るのは…
鶏肉、にんじん、きのこ類、油揚げ
ツナ、ひじき、にんじん、油揚げ
鮭、しめじ、枝豆 仕上げにバター
豚バラ、きのこ類、ごぼう、にんじん、しょうが これは先に炒めお醤油や酒みりんなどで味をつけてから炊き込んでいます。
シンプルにさつまいもご飯とかも子供達は好きですね🤔
miyabi
よく作るのは…
鶏肉、にんじん、きのこ類、油揚げ
ツナ、ひじき、にんじん、油揚げ
鮭、しめじ、枝豆 仕上げにバター
豚バラ、きのこ類、ごぼう、にんじん、しょうが これは先に炒めお醤油や酒みりんなどで味をつけてから炊き込んでいます。
シンプルにさつまいもご飯とかも子供達は好きですね🤔
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント