miyabi
よく作るのは…
鶏肉、にんじん、きのこ類、油揚げ
ツナ、ひじき、にんじん、油揚げ
鮭、しめじ、枝豆 仕上げにバター
豚バラ、きのこ類、ごぼう、にんじん、しょうが これは先に炒めお醤油や酒みりんなどで味をつけてから炊き込んでいます。
シンプルにさつまいもご飯とかも子供達は好きですね🤔
miyabi
よく作るのは…
鶏肉、にんじん、きのこ類、油揚げ
ツナ、ひじき、にんじん、油揚げ
鮭、しめじ、枝豆 仕上げにバター
豚バラ、きのこ類、ごぼう、にんじん、しょうが これは先に炒めお醤油や酒みりんなどで味をつけてから炊き込んでいます。
シンプルにさつまいもご飯とかも子供達は好きですね🤔
「ご飯」に関する質問
10ヶ月の娘、三回食、完母なのですが、 離乳食初期から現在まで全然食べてくれる時期が来ません。 ノロウイルスにかかりいよいよ全く食べなくなりました。 なので栄養を摂らせるためには授乳するしかなく3時間毎に授乳…
も~つかれたぁ。実家に泊まると 「そんな不味そうなもんくわせて!」とか言ってご飯まえの16時にたい焼き。ご飯時にもたい焼きをあげます。 「ご飯食べなくなるからやめて!」と言っても「不味い飯よりこれが美味しいか…
4歳娘が胃腸炎になってしまい、今は回復傾向にあります。 ですが、嘔吐してしまったのが相当嫌だったのか、食べると吐いてしまうと思っているようで、ご飯をなかなか食べてくれなくなりました。 今は嘔吐も治まり、下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント