※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

0,1歳のお子さんがいるママさんにお聞きしますが、ネイルをしていますか?久しぶりにマニキュアを塗ったのですが、子どもがいると不衛生かなと心配しています。入園式も近いので、お洒落を楽しみたいと思っています。

0,1歳のお子さんが居るママさん、ネイルしてますか??
私はいま2年ぶりくらいにマニキュア塗りました!💅✨

小さい子がいるとなんとなくネイルって不衛生なのかなとか思っちゃったんですが、もうすぐ入園式もあるので綺麗めにしたいなーと。
久々のお洒落です!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおととい5年ぶりくらい?にハンドネイルしましたー♡
職場がハンド禁止なので育休中の今だけ楽しみます☺️🤍
やっぱり目に入るとこがキラキラしてるとテンション上がります💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指先綺麗と気分上がりますよね🥰
    職場、ネイルNGなのですね!
    今のうちに楽しんじゃいましょ💅❤

• 3月25日
はじめてのママリ🔰 

ネイルしてないけどしたい派です。
ジェルは継続が大変だしマニキュアは子供に指舐められる事もあるし剥がれたのが口に入るかもとか思うと不安で…😓
でもお子さんがいても綺麗にネイルされてる方見ると素敵だなぁ可愛いなぁって思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したい派わかります!
    私もそんな感じで、昨日ようやく久々にネイルしました😂
    ですがこれをオフしたらまたしばらくお休みすると思います!
    育児しながらってなかなか難しいですよねぇ

• 3月25日