雑談・つぶやき 先週末が卒園式でした!その卒園式で担任の先生と撮った写真をプリントし… 先週末が卒園式でした! その卒園式で担任の先生と撮った写真をプリントして今日プレゼントしたら、先生喜んでくれました☺️💕 やっぱり先生は撮ってももらえないことが多いのかなぁ🤔 実は運動会の時も先生と一緒に撮って、後日プレゼントしたんだけど その写真をリビングに飾ってるって、今日教えてくれてとっても嬉しかった🤭 ほんとに素敵な先生で親子もに大好き🥰 直接写真が渡せてよかった✨ 最終更新:3月25日 お気に入り プレゼント 親子 先生 写真 担任 卒園式 もふもふ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント