はじめてのママリ🔰
高く感じます!!!!

はじめてのママリ🔰
高いですね💦
我が家はその三つで7千円台です。

ママリ
共働き夫婦2人でと考えるとそれぞれ3000円ずつくらいなら普通なような…
パートや専業なら、妻側はもう少し安くしてもいいので削れると思います。
はじめてのママリ🔰
高く感じます!!!!
はじめてのママリ🔰
高いですね💦
我が家はその三つで7千円台です。
ママリ
共働き夫婦2人でと考えるとそれぞれ3000円ずつくらいなら普通なような…
パートや専業なら、妻側はもう少し安くしてもいいので削れると思います。
「医療保険」に関する質問
医療保険とがん保険って別々で入った方がいいんでしょうか?💦 今いろいろと保険を悩んでいます。 35歳で病歴なしです。 保険の窓口で提案されたのが、医療保険にがんの特約をつけるタイプでした。 安く済まそうと思って…
しんどすぎます 長いです。 母が再婚していて父が2人いる。 実父とは母が離婚してからほぼ会わず。。 母は夜職で、私は祖父母に育てられる。 夜職で出会った人と再婚 再婚相手との間に8歳離れた妹ができ、私が小学…
子供の医療保険と学資保険、おすすめありますか? 仕事がそろそろ始まるので子供と夫婦分の保険を入ったり見直そうと思っています。 これ良かったよー!等ありましたら教えてほしいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント