※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

春のコーデについて質問です。4月上旬におへそを出すクロップド丈のオフショルとカーディガン、ジーンズの組み合わせはどうでしょうか。また、4月にお腹を出すことは季節に合わないでしょうか。

春のコーデについて質問です!
4月上旬について!

3月下旬になり、春になって暖かい中、イオン行ったらトップスお腹の丈がかなり短いへそ出しコーデしてる方いたのを見て、
久しぶりに自分もへそ出しコーデでおへそ出したい!と思いました🌟

そこで、おへそ出るクロップド丈のオフショルに、薄手の羽織カーディガン、ジーンズを合わせてみようと思うのですが、どうですかね?🤔
悪くないですかね?🤔

あと少し確認ですが、4月になれば、クロップド丈のトップスでお腹出しておへそ見えてても、季節に合わないとかないですかね?🤔

コメント

ままり🔰

もう暖かくなってきてますし、
4月なら合うと思います🌼
カーディガンがないと少し寒そうな印象ありますが、カーディガンあれば良いかと( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメありがとうございます!
    カーディガン羽織って着ます!

• 20時間前