ママリ
1歳ちょうどにミルクを卒業したのですが、それまでは寝る前に一応あげていました🍼
はじめてのママリ🔰
上の子1歳3ヶ月、下の子1歳2ヶ月で卒乳しました🍼
ちゃんぴ
うちも1歳になる時にミルクやめました!ちょうどミルク缶がなくなったタイミングだったので😂
はじめてのママリ
卒ミした1歳0ヶ月です🍼
ママリ
1歳ちょうどにミルクを卒業したのですが、それまでは寝る前に一応あげていました🍼
はじめてのママリ🔰
上の子1歳3ヶ月、下の子1歳2ヶ月で卒乳しました🍼
ちゃんぴ
うちも1歳になる時にミルクやめました!ちょうどミルク缶がなくなったタイミングだったので😂
はじめてのママリ
卒ミした1歳0ヶ月です🍼
「母乳」に関する質問
【いわゆる、育てにくい・敏感な子は、保育園入ったら変わりましたか?】 先輩ママさん教えて下さい! 生後11ヶ月で保育園に入園します。 我が子は、いわゆる育てにくいタイプの子です😭 ・とにかく泣きが激しい(低月齢…
前と同じような質問になってしまうのですが 混合で考えていてどちらも哺乳瓶であげるのはいいと思いますか??母乳の場合は搾乳して哺乳瓶でと考えています。 哺乳瓶拒否にならないようにしたくて😭 搾乳を続けてると月齢が…
助産師/看護師に、自分の担当NG出したことある人いますか? ヘモグロビン数値7で鉄剤打ってるのに全く改善されてなくて、寝不足もあるし母乳作られ始めておっぱい痛くなってきたけど夜だけは預かってほしい(寝たい)って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント