挿入ありのエッチ後に破水が不安です。病院では問題なしと言われ、旦那も出血はないと言っています。胎動が増えたことが気になりますが、挿入での破水は考えにくいでしょうか。気にしなくて大丈夫でしょうか。
下系絡みの話です、、すみません、、
今更の話なんですが、、
1週間前に挿入ありのエッチをして、今日急にあの時のエッチで破水してたりしたらどうしようと不安になってしまって😔
今病院で特に問題はないとは言われています、
旦那にあの時水っぽいのがいっぱい出てたり出血したりはなかったよねと聞いたらないと思うよと言っていたし、おりものも日によって多めの日はありますが、トイレに行くとおりものシートに黄色いのが少しついてておりものシート変えてまた次トイレ行くと同じ感じです💦
ここ2日ぐらいで急に胎動をよく感じるようになって、破水して羊水が減ってるからわかりやすくなったのでは、、?とか色々考えてしまって、、
検診で切迫とか言われてなければ挿入で、破水はなかなか考えられないでしょうか、、
気にしなくて大丈夫でしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
今の週だと子宮口開いてるわけじゃないし、挿入での破水はないんじゃないかなーと思います🤔
出産のとき助産師さんに破膜してもらっての破水でしたが、そんな簡単に破れるような感じじゃなかったですし😂
妊娠中も結構してましたが、切迫とかそういったのはなかったので、私は問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみに挿入中、イッたりとかもしてましたか?💦
変な質問なので、もしあれでしたら無視してください🥲
ママリ
してます⚡️
張りはするけどすぐおさまるから良いやーっていう、自己判断ですが💦
はじめてのママリ🔰
すぐ治れば大丈夫っていいますもんね😣
あまり気にし過ぎないようにします💦
ありがとうございました🙂↕️