お出かけ 水曜日の夕方に出発し、雨の日でも楽しめる近畿の観光スポットを教えてください。 水→木と大阪から姫路セントラルパークに 1泊でプチ旅行を計画していましたが 雨予報なので急遽中止して どこに行こうかと悩んでいます🥺💦 水曜日の夕方出発で素泊まり1泊で 次の日1日雨でも遊べるように 考えているのですが どこかオススメスポットありますか? 兵庫に限らず近畿県内なら どこでも大丈夫です🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 1 旅行 オススメ 夫 mama(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッザニアはどうでしょうか? 神戸動物王国とアトアとかもいいかもです! 3月26日 mama キッザニア第1候補だったのですが 初めてで激混みの春休みに行ったら パニックになって全然職業回れないかなと思って 候補から外してしまいました🥲 キッザニアは絶対に行きたいので 3人目がもう少し大きくなったら 行ってみようかなと思います🥺 神戸どうぶつ王国すごい 楽しいですよね♡♡ 先月行きましたが 朝イチから夕方まで 子供も大人も全力で楽しみました🤣 アトア室内遊び場で調べたら 一番に出てきて気になっていました❣️ まだ明日行くところが 決まっていないのですが…😮💨 アトアも候補にして旦那と 話し合ってみます🥺 何個も候補ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
キッザニア第1候補だったのですが
初めてで激混みの春休みに行ったら
パニックになって全然職業回れないかなと思って
候補から外してしまいました🥲
キッザニアは絶対に行きたいので
3人目がもう少し大きくなったら
行ってみようかなと思います🥺
神戸どうぶつ王国すごい
楽しいですよね♡♡
先月行きましたが
朝イチから夕方まで