※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が苦手なママです。平日は朝食のみ、休日は朝食と昼食を作るが、夜は外食が多いです。献立がマンネリ化しているので、簡単に真似できる献立を紹介しているインスタはありますか。

料理下手ママです。
平日は朝ごはんのみしか作らない
休日は朝ごはんは作る、昼は以前よりは作るようにはなったが、夜同様に外食多い
って感じでほぼ料理しないのでレパートリーもなく、いざお昼ご飯や夜ご飯作ろうとするといつも同じになり、旦那にこれしか作れないの?って言われるほど(笑)

こんな私でも真似できる献立載せているおすすめのインスタありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これしか作れないのって言うならまず旦那さんが作れー!!って思いました😂
インスタより私はYouTube見て作ってます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもほんとにその通りなんですよね🤣
    そして週2日しか家にいない旦那だから余計に思うのかも(笑)その言葉に関してはだよねーとしか思わず🤣🤣
    YouTubeですか!!私動画見るのが苦手で😫
    ありがとうございました!

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画みるの苦手なんですね🥲
    でも私も長い動画は見るの苦手なのでショートで短いのだけ見てます😭

• 3月24日
mari

橋本彩さん好きです❤︎
静止画メインでスワイプしながら作れます🥰